注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学六(1)班队

又是一年芳草绿

 
 
 

日志

 
 

掀运动风暴 展育英风采  

2016-01-08 09:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月29日,迎着日的阳光,无锡市育英融创校区迎来了欢快精彩的校园体育节--跳绳个人赛和障碍运球接力赛。

哨声一响,一分钟紧张、激烈的跳绳比赛开始了。每位同学为了争取班级荣誉,使出浑身解数,超越对手,超越自我,争当第一。只见个个纯真的笑脸在绳子的舞动下闪烁着光芒,舞动绳子的孩子们就像那空中跳跃的小精灵,让在场的老师和同学们对他们刮目相看。

障碍运球接力赛的场地上,运动员们激情澎湃每一位选手都集中了精神,时刻关注着队友的运球稳定度和速度,并不时地给队友加油鼓劲。响亮的喊声、整齐的动作无一不展示着我们的青春活力。接力赛考验的就是大家的合作能力,促进班级同学的凝聚力。通过这次比赛,让同学间明白了齐心协力,团结协作的重要性。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018