注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学六(1)班队

又是一年芳草绿

 
 
 

日志

 
 

“天才”朱墨  

2016-12-18 14:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

育英融创小学六(1)班  周逸凡
他在班级里自称“天才”,但很多同学都不认同他。他也是班上的开心果,他就是朱墨。
他在班里别有一番名气,要问班级里谁给我的印象最深,除了一些学霸外,就是这头“朱”了。他很不喜欢别人给他的别称,如“假天才”、“真笨蛋”、“空心大萝卜”……一味地坚持自己给自己称的“天才”,甚至还在几次回家作业上大笔刷刷地写上“天才”二字,当然,试卷上也有过。
他虽然真的非常黑,但也没有黑到像一个非洲人,他却一味说自己什么“白如玉”啊,也只敢在跟自己关系好的同学面前说。“海拔”也挺高,别看他平时那副很贱的样子,但一认真起来,就感觉如有瀑布从千尺高的天上落下的气势,谁也打不过他,所以请记住一句忠告“没事千万别惹他”。
在一次开学第二天的数学课上,他的玩心出来了,王老师的一个问题还未落音,朱墨的手就早早的举起来了,王老师间朱墨难得答题,便叫了他。果然,他的回答没有什么正常的,他边笑便傲慢地说:“老师你的海拔低就别在讲台前晃来晃去了”。朱墨正在开怀不已时,老师灵机一动说:“海拔低怎么了?你有种拿学问来跟我比啊,呵呵。空心大萝卜一个”。这句话给了朱墨这个天才主义者一个有力的回击。他觉得很没有面子,用手捂着脸把头低了下去。
还有一次英语考试卷上,他大言不惭地写上了“天才”二字,结果在评讲时,老师第一个讲他的试卷,先给我们看了这个“天才”二字,又移到分数那,“才76分,哈哈!”有一个同学带头大笑,然后,全班同学都大笑起来。
虽然他这么招人讨厌,还称自己为“天才”,但王老师说:“你们一定要谢谢他啊,因为他给你们带来了欢笑。要是有一次同学聚会上,他没来,你们肯定会说,那只‘朱’去哪了……?!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018