注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学六(1)班队

又是一年芳草绿

 
 
 

日志

 
 

新的祝福,心的感恩  

2016-02-20 21:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                            五(1)班     徐夕妍
    新的一年到了,许下了新的愿望,传递了新的祝福。
    没有父母,就没有我们自己;没有老师,就只能死读书......没有人不懂这些道理,我们应该感恩父母和长辈,感谢老师。
    每一位尽责的父亲或母亲都会给孩子最大的爱。老了以后,希望孩子多回家看看,陪伴自己。父母付出的爱,我们无法全部报答,但我们可以多和他们在一起,多陪伴他们左右。不止感恩父母,我们也要感恩老师、感恩长辈。
    曾看过一个故事,讲述了一位母亲,她有两个儿子。她把全部精力花在培养儿子身上。两个儿子很是感恩,他们为了回报母亲,自己做成“马”带母亲去了天后赫拉的神殿。母亲恳求天后给两个儿子世上最好的礼物。赫拉说:“世上最好的礼物就是感恩,他们已经拥有了。”母亲心满意足,带着她孝顺的儿子回去了。没错,有一颗懂得感恩的心就等于拥有了世上最好的礼物了。
    励志中国梦,感恩在心中。表达对父母的爱,可以从小事做起。送父母、老师、长辈感恩贺卡,向他们表达祝福。无论在天涯海角,常回家看看,把你心中的感恩之情告诉他们吧!

 
新的祝福,心的感恩 - 心如深海自然冷 - 无锡市育英实验小学融创校区五(1)班

新的祝福,心的感恩                                                                      五(1)班 徐夕妍 - 心如深海自然冷 - 无锡市育英实验小学融创校区五(1)班
   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018