注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学六(1)班队

又是一年芳草绿

 
 
 

日志

 
 

教师寄语  

2016-09-02 21:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的同学们,快乐的暑期生活已经结束,又迎来了你们人生中最关键的一年——小学六年级的新学期。新学期的开始意味着你们的小学生活仅剩一年。

  仔细想来,我们能够相识纯属偶然——用个比较通俗的话,叫做“缘分”!你想想,这世上那么多的学生,我为什么就遇到了你呢?这世上 那么多老师,你为什么就遇到了我呢?因为你我的相识,也和你们的家长成了相知的朋友,作为老师这是何等幸福的事情!

  过去的五年是多么精彩——刚刚入学时的激动兴奋与忐忑不安、运动会的全力以赴与从容淡定、参加比赛的信心十足与镇定自若、跟爸妈紧紧拥抱或羞涩或激动的刻骨铭心、主题队会的群策群力与大家的赞不绝口、小组竞赛的团结互助、期末复习计划安排得井井有条……

  因为精彩,所以难忘!

  在小学阶段的最后一个学期,让我们继续创造精彩、圆更多同学的梦想。参与升旗、值勤,担任班委、组长,参加运动会……一切你没有尝试过的希望每个同学都能把握机会亲身去体验,给自己设立目标现在就开始努力,不要给自己留下任何的遗憾。

  让我们在未来的日子里风雨同舟,携手而行吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018