注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学六(1)班队

又是一年芳草绿

 
 
 

日志

 
 

北京烤鸭  

2016-10-09 14:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要问我最喜欢吃什么,我会毫不犹豫的回答你北京烤鸭,从第一次吃北京烤鸭,我就爱上了北京烤鸭,要是一段时间没有吃它,我就会很想它,写道这,我就好像闻到烤鸭的香味了。

还记得我们全家第一次去烤鸭店吃北京烤鸭,点完菜过了半天也不见烤鸭端上来,我问妈妈: 为什么这么慢呀? 妈妈说: 烤鸭要现烤才好吃。 又过了一会儿,服务员端上了四个碟子,一个碟子里放着酱、一个碟子里放着黄瓜、一个碟子里放着葱、一个碟子里放着薄饼。我问妈妈: 这些是干什么的? 妈妈说: 这些是吃烤鸭的配料。 又过了一会儿,服务员又端上了两个盘子,我一看烤鸭被切成一片一片的整齐地摆放在盘子里,我刚想夹一片吃,妈妈说: 不是这样吃的,你看我是怎么吃的。 妈妈首先拿了一张薄饼,夹了几块烤鸭肉蘸上酱,放在薄饼上,又在薄饼上放了一块黄瓜,最后用薄饼把它们卷起来。妈妈说: 这样就可以吃了。 我照着妈妈的样子做,把烤鸭裹好,放到嘴里,吃了一口,啊,真好吃呀!我一连吃了好几卷。烤鸭外焦内嫩、香酥可口,让人回味无穷。吃完饭,爸爸、妈妈看着我直笑,我到镜子前一看,原来我的嘴巴上有很多酱。

妈妈说: 北京烤鸭在国内外都非常有名。 有人说: 来到北京,不到长城非好汉,不吃北京烤鸭真遗憾。 朋友,你吃过北京烤鸭吗?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018