注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学六(1)班队

又是一年芳草绿

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2017-05-12 09:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日,这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。

母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草

为母亲做一顿丰盛大餐

从小到大我们都吃着妈妈做的饭长大,母亲节让我们给母亲也做一桌好菜吧!买个蛋糕,做一次丰盛大餐,家人围在一起开开开心吃个团圆饭,送给给妈妈一个拥抱,说一句‘永远爱你’感谢母亲一直以来的关爱与爱护。其实当父母的并不要求儿女们为自己做什么事,只要当子女的平安幸福快乐健康,就是给父母们的最好礼物了。

亲自为母亲洗一次脚

还记小时候母亲为我们洗脚的情景吗,常年累月,而我为母亲洗脚们的还调皮捣蛋玩水,没少给他添麻烦,但母亲始终也从未有过任何不高兴,依然乐此不疲。等到我们现在长大了,母亲也老了,老的再也不像小时候那样我们犯错一下子就能追上我们兴师问罪了,母亲常年为我们奔波劳累,现在我们也像母亲当年为我们洗脚那样那样为他洗一回脚吧!这种最贴心化的表达,让母亲感受最无微不至的亲情。

不管是母亲节还是平时,不论在他乡或是身边,也不管你富贵贫贱与否,我们都应该要多多关心我们身边最亲的人母亲,即使一个很细微的想念,她,也能听见。关爱常在,幸福常在。

其实并不只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲, 365天里,每一天都是母亲节,对母亲的关心是不放假的。既然是母亲的专属节日,我们就在这天为她最特别的关爱吧,赶紧行动起来,在感恩的母亲节,去挑选一份送给母亲最好的礼物,无论你送什么,总是那一颗孝子之心才最生动,最感人的。即使最为平常,也因你承载的那份爱一样会在母亲心里弥足珍贵。

让我们大声对母亲说,妈妈,我爱您!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018